Aktueller Übungsstundenplan & Hygienekonzept

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde

Leider immer noch keinen vollständigen Sportbetrieb,

Wichtiger Hinweis,

Die Vorschulkinder und Kindergruppen am Mittwoch in der Wehberger Halle können nach den Herbstferien erstmal nicht mehr stattfinden !!!

Sobald es weitergeht, geben wir es auf dieser Seite bekannt.

******************************************************************************************************

Nicht betroffen von den Einschränkungen

ist das Eltern-Kind Turnen ! ! !

Dieses findet sowohl in den Herbstferien als auch danach weiterhin

Dienstags in der Sporthalle Wehberg von 16:00 bis 17:30 Uhr statt ! ! !

Den aktuellen (Corona bedingten) Übungsstundenplan
findet ihr  hier zum Download

Hier nun zum Download das offizielle Hygienekonzept des Märkischen Kreis / Stadt Lüdenscheid, an das sich alle Sportvereine halten müssen ! ! !

Viel Spaß in den Hallen

Im Namen des Vorstands
Kirsten Scholz

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Sportfreundin,
lieber Sportfreund,

hiermit laden wir Dich herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung am 14.08.2021 um 10.00 Uhr ins Festzentrum Hohe Steinert ein.

Tagesordnungspunkte:

2. Berichte
4. Anträge ( Falls bis 31.07.2021 schriftlich welche eingereicht wurden )
6. Verschiedenes

Falls Du eigene Anliegen oder Diskussionspunkte hast, gibt es bei der Jahreshauptversammlung die Gelegenheit darüber zu sprechen.

Die Teilnahme ist durch die Corona – Pandemie nur für die drei „G“, Genesene, Geimpfte oder Getestete mit Nachweisen möglich. Ebenfalls muss beim Betreten der Gaststätte eine Mund – Nasen – Maske getragen werden. Diese kann am Sitzplatz abgenommen werden.

Sollten sich bis zur Jahreshauptversammlung noch Änderungen bei den Corona – Maßnahmen ergeben, werden Diese hier bekannt gegeben.

Die Informationspflichten gemäß Artikel 12 bis 14 der DSGVO sind auf der Homepage www.tsg-wehberg.de hinterlegt.

Kirsten Scholz, Heike Schulze, Lilija Schmelzer, Jutta Samp
Vorstand TSG Wehberg

Sportbetrieb nach den Sommerferien

Hallo liebe TSG´ler

Wir werden mit dem Sportbetrieb nach den Sommerferien 2021 beginnen, da die Zeit bis zu den Sommerferien zu kurz ist.

Wann es genau für jede Gruppe losgeht, werden die einzelnen Übungsleiter bekannt geben.

Schöne Ferienzeit und bleibt bitte Alle Gesund.

Im Namen des Vorstands
Kirsten Scholz

Weihnachtsgrüße 2020

Liebe Mitglieder, Familien und Freunde der TSG Wehberg e.V.

Das Jahr 2020 war für uns alle ein bewegendes, eigenartiges und ganz besonderes Jahr.
Gerade deshalb wünschen wir Euch auf diesem besonderen Wege ruhige, besinnliche und harmonische Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr mit Gesundheit, Glück und Zuversicht.

Hoffentlich dürfen wir uns 2021 bald wieder in der Turnhalle bewegen und begegnen, um wenigstens so ein Stück Normalität, wenn auch in veränderter Form, zurück zu bekommen…

Und frei nach dem Motto:
„Wenn`s alte Jahr erfolgreich war, dann freue Dich auf`s neue.
Und war es schlecht, ja dann erst recht“     von Albert Einstein

grüßen wir Euch ganz herzlich!

vorstand2020

Jutta Samp, Heike Schulze, Lilija Schmelzer und Kirsten Scholz